Ты становишься мной, ну а я, изменяясь по капле- тобой!

Вот рука, ну а ты улыбнись, протяни мне в ответ свою душу,
Две души прикоснутся, сливаясь в прекрасный узор,
Одиночество мы, словно замок драконий разрушим,
Смоем боль и обиды и прочий, лишающий радости вздор!
 
 
И подруга- весна, хохоча, нам подарит ковёр изумрудный,
А ещё- ярко- синий, дождями омытый небесный полог,
Путь навстречу у каждого был одинаково горький и трудный,
Мы с тобою любили не зная, не видя друг друга и Ангел помог.
 
 
Повстречаться, узнать. За спиною почувствовать крылья,
Мы с тобой научились дышать только этой безумной весной,
Мы учились любить и любви, улыбаясь друг дружку учили,
Ты становишься мной, ну а я, изменяясь по капле- тобой!