Экспромт на Спит крепким сном мой город детства Анн...

Зима укрыла оделом
И грязь, и скверну и грехи,
И на душе спокойно стало,
С небес спускаются стихи... Проспекты, фонари, прохожий,
Легли узором ледяным,
А прошлое чуть чуть тревожит,
Бродя по улочкам ночным... Кровать. Окно без шторы. Звезды.
Не спится. Мыслей суета.
И жизнь менять наверно поздно,
Ведь половина прожита...