Память .

Память .
В лабиринтах памяти ,, гуляла ",
я опять сегодня до утра .
Юность , своё детство повстречала !
Мамочку покрепче обняла !
 
Запахом черёмух надышалась ,
с друзьями посидела у костра .
Водою родниковой умывалась ,
с любовью снова вспомнила тебя !
 
И лето , речка , лес и сенокосы -
всё остро всплыло в памяти моей !
В душе звенят серебряные росы ,
не угосимой юности моей !
 
А годы пролетают вереницей ,
и разных всех событий череда .
Любимые мои , родные лица ,
вы в памяти остались навсегда !