- ПАСХА -

Я один у иконы стою
И не слышу вокруг ничего,
И прощения от бога жду
За мученья пред нами его.
 
Великий и божественный день,
Я грехи замолю там мои,
И церковная паства кремень
Понесёт вокруг храма кресты.
 
И исполнят обряд они здесь,
Осветят свой божественный лик.
Я губами к иконе приник,
Где на кресте Иисус поник.