Макро и микро (конкурс Выходного Дня от 8.08.2015)

Тупо смотрю на пиво
В жёлтые очи окна,
Выгнулось время криво
Рожей от пены до дна.
Как нас пространство ломает
Силой небесных зеркал
И невесомость играет
Формами наших лекал.
В Космосе Мира
Летим мы,
Макро и Микро
Едины!
Сдунул я пену слегка
И пролетели века!