Конкурс Дорогие сердцу места (Москва, Самара, Бузулук)

Конкурс Дорогие сердцу места (Москва, Самара, Бузулук)
МОСКВА

Сегодня я на Красной
На площади моей,
Парад я помню классный,
Победных славных дней!

 Виктор Агафошин  Яндекс фото

САМАРА

Петушится мужичок,
Будит все проулочки,
Город сказка, теремок,
Колобки, снегурочки!

фото Владимир Балыкин

БУЗУЛУК

Стоит привольно в Оренбуржье
На перекрёстке моих лет...
И для меня он самый лучший,
И лучше града в мире нет!

фото Владимир Балыкин