Замутили наши Запад

Ну замутили наши Запад,
Не успевает он кругом,
Начнёт в Америку знать драпать,
Забросив свой навеки дом.
На завтра  кинется всё НАТО
В пролив топиться вдруг в Босфор,
А нам, чтоб не толпились, надо
Открыть безумным коридор!