Ремейк (В конкурс без буквы "а" забраковано)

Стишок мой новый – лишь плохой ремейк,
Поменял на другие, ненужную в конкурсе букву.
И это всё одно, что превосходный стейк,
Подменишь подгоревшей в жире брюквой...
 
 
В эту темную ночь,
Я узрел тебя юной любовницей
Будто небыло лет, отпустили их прочь!
И на мне нет вины и тебя я не вижу виновницей
Я в ту ночь поумнел и сумел тебе всё же помочь...
 
В эту темную ночь,
Я любил тебя нежно и трепетно.
Мы в итоге любви, получили прекрасную дочь.
Но то было во сне, в жизни мы ничего не приметили
Пронеслось много лет, повторяясь обычно, точь в точь.
 
В эту темную ночь,
Исполнение случилось мечты,
Это было во сне, в жизни помню я только: - отсрочь.
Убедить я не смог, лишь в огне уничтожил мосты.
Не будите меня, милый сон, ты меня обморочь.