Шифр

Тает шифр заграничной мечты,
На фиордах ломается лёд
Хоть весна, но мы будем честны,
Не на что у нас здесь не встаёт.
 
Говорим мы весне, - тюсен так,
Приходи поскорей ваше гот.
Марту верит лишь полный дурак,
Снег всё также идёт и идёт.
 
Скоро всё ж прилетают скворцы,
И мой Порш, разгоняет котов
Завещали весной мудрецы:
- К написанию стихов будь готов.