БЕССОННИЦА

Лечь пораньше я решил.
Мне луна спать не дала,
но, наверно, нагрешил.
И в окно моё вплыла.
 
Сон мой мучился опять.
На подушке. Чёрт, чего.
Не даёт судьба поспать.
И винить тогда кого?
 
И бесился я всю ночь,
а под Утро задремал.
Мысли гнал плохие прочь.
И во сне писал стих. Я.
 
Рано я так не ложусь.
Ведь бессонницу боюсь.