БЕЗДАРНОСТЬ

Сожги в душе свою бездарность.
Сожги её своим пером.
Пусть это просто наша слабость
Всем нам устроила погром.
 
Ты соберись, не надо спешки,
Ведь это труд, не приговор!
А в нашем случае как прежде,
С душою праздной. Разговор.