Только там

Нельзя откладывать мечты
Во благо жизненного плана –
Они увянут, как цветы
На полке, поздно или рано…
 
Такая старая беда –
Горящий взор, сосуд стеклянный,
Не первой свежести вода,
И горький дух воспоминаний.
 
Всех наших дел не перечесть,
Несутся дни цветным каскадом…
Но если счастье где-то есть,
Так только там, с мечтою рядом.
 
А может быть, важнее путь
К своей мечте. Само движенье.
Важней умение стряхнуть
С себя земное притяженье.