Противостояние

Гром по небу прокатился,
День померк, и ветер стих.
Мир внезапно разделился
На «хороших» и «плохих».
Люди-звери зубы щерят,
И при том, со всех сторон –
Каждый знает, каждый верит,
Что «хороший» – это он.
И несётся злая вьюга –
Вперемешку свет, и мрак,
И «хорошие» друг друга
Убивают просто так.