Я не лекарство от сердечных ран

Я не лекарство от сердечных ран.
Сам битый завистью и чьим-то чёрным словом,
Лишь для одной, бредущей сквозь туман,
Светить пытаюсь в неизведанном и новом.
Во имя жизни, смерти вопреки,
Вгрызаясь в камень, и пытаясь безуспешно
Вспомнить глаза её - живые васильки,
Я мерно тлею пламенем сердечным.
Я понимаю - ожиданье безнадёжно,
И глупо верю - всё ещё возможно...
2:20 11.02.07