Спроси

Спроси,
если хочешь узнать истину.
 
Не пытайся угадать –
маленькая ошибка
рождает большую.
Она
может изменить
настоящее
и даже будущее,
а ты
так и не узнаешь,
что ошибался.
 
Спроси,
если не боишься
потерять
или обрести.
 
Если сможешь вынести
то и другое.