Закинув двести грамм

Закинув двести грамм
Спасибо Юшанику за МЕЛИТЕ ВДОХНОВЕННО!
Закинув двести грамм
под бутерброды,
откинув нафиг стыд и срам,
я, вопреки своей природе,
пишу стихи, я графоман!
Я этим горд, друзья, не скрою,
без строчки за день волком вою.
Пишу фигню, слова сбивая в стаи.
Зачем, кому и почему? Не знаю.