Мелите вдохновенно

Мелите вдохновенно
С днём поэзии поэты и графоманы!
С днём поэзии друзья!
Классические образы, метафоры
И рифмы, ну, и кто их разберёт.
Сначала о любви, потом про Амфоры,
А, может быть и всё наоборот.
 
В одной строке герой хотел повеситься,
В другой – он налегал на бутерброд,
А вместе всё – такая околесица,
Никто, после ста грамм, не разберёт!
 
В погоне, априори, за жар птицею,
Рецензий получивши двести штук,
Строчат ответы, наслаждаясь пиццею,
И так всегда, не покладая рук.
 
А я всё за высоким, за туманами,
Готов, с любовью, далеко идти.
Кому-то надо быть и Перельманами,
На этом поэтическом пути.
 
Вот кто-то наслаждается портретами,
А кто лелеет старый патефон,
Кто любит всех ненужными советами
Засыпать, ну, а кто – считать ворон.
 
Закаты вновь рифмуются с рассветами.
Конечно же во всём есть свой изъян:
Не все, увы рождаются поэтами.
Гордись, что ты хотя бы, графоман!
 
Крылами машет старенькая мельница,
Давая пищу сердцу и уму.
Мелите вдохновенно, если мелется,
Вот только осторожнее с Му-му.
 
На синем небе солнце улыбается,
И ты в ответ мне просто улыбнись.
Не обижайтесь те, кого касается!
Всё, непременно, будет зашибись!)