Уже почти открыта в лето дверь

Уже почти открыта в лето дверь
Уже почти открыта в лето дверь,
тебя разбудит утром коростель
Меланхолично лижет balls'ы кот,
он беззаботен, он сметану ждёт.
 
В полях травы зелёная постель,
свистит в лесу влюблённый свиристель.
Мир оживает после зимней спячки,
играют свадьбы милые собачки.
 
Меняет мех на летний всякий зверь,
тот, что дожил без роковых потерь.
Стряхнув оцепененье зимних дней
печаль сними и в радости развей.