весеннее настроение
Сипели сипло сиплые сипелки,
цвирикали задорно свиристелки,
стучали ритм ритмично барабаны,
мы постигали глубину нирваны.
И пусть продавлены зимой диваны
весной шерше ля фам Петры, Иваны,
укоротили юбки все фемины,
весенние прекрасные картины.
Всегда весной галантны кавалеры,
готовят дамам дачные шпалеры,
бегом бегут в ларьки за полусладким
и всё становится немного бл***ким.
Весна. Пора расцвета отношений.
Пора любви, пора греха.
Сношений.