Все двери марта плотно вмёрзли в лёд...

Все двери марта плотно вмёрзли в лёд...
А что поделать? Так уж всё устроено...
Я фортепьяно старым и расстроенным,
Которое ещё к тому же пьёт,
 
Весну встречаю. Чтобы ей жилось...
Звучу неблагозвучным диссонансом.
Творец меня сюда приплёл нюансом.
Так уж случилось. Ну и... Прижилось...
 
Вот и бренчу, покуда небо в ярости
За мною наблюдает свысока,
Как лупит перекатами река
Меня, пока ещё не сдох от старости.
 
А мне смешно и весело. Задорно!
Сюда закинут за характер вздорный.
 
19:14 20.03.23