Давай станцуем?! Выйдем, ..., во двор 21+

Давай станцуем?! Выйдем, б...ь, во двор
И просто, б...ь, потопчемся на месте!
Ну это ж, б...ь, в натуре интересней,
Чем всё, что, сука, было до сих пор!
 
Давай поржём под окнами жильцов,
Пускай завидуют, улыбчиво мечтая.
Мы же недолго! Ну буквально танец,
И сразу после - спать, умыв лицо.
 
Ну, может, ещё в спальне пару тактов,
От хохота тихонько содрогаясь.
Так тихо, чтобы нас не отругали,
Но поняли, что мы об этих актах
 
Чего-то знаем более, чем все.
Я навсегда... Тобой одной. Совсем!
 
23:16 20.03.23