Мечту рисует

Мечту рисует
 фото автора, это как раз тот случай, когда не смогла пройти мимо этого рисунка, и не потому, что очень хорош, а потому, что  он ПЕРВЫЙ после снега)
 
Снег едва сошел с дороги,
Настенька рисует лето.
Мы не будем слишком строги,
Первым солнышком согреты :
 
Зелени прекрасно - в меру,
Крона пышная такая,
И похожая на сферу.
Только лето после мая...
 
А она мечту рисует,
Разложив мелки-кусочки.
Чемодан зима пакует.
Так родились эти строчки.