Ну зачем об этом вслух

Ну зачем об этом вслух

Аудиозапись

Сколько звезд на небе ясном
Сосчитали мы с тобой...
Но похоже,что  напрасно,
К морю вышла. Здесь прибой.
 
Волны набегают спешно.
Память норовят мне смыть.
Только это безуспешно.
Помню всё. Ну как тут быть?!
 
Как в ладошку солнце село,
Ветер стих. Ласкала ночь.
Полумесяц глаз несмелый
Свой прикрыл. Скатился прочь.
 
Что творили дальше?... Тихо,
Ну зачем об этом вслух.
Боль моя с годами стихла.
В море шторм ...А  взгляд потух.