Весна-весна

Весна… Весна! Вот птичка птичке
Поёт: «Женись на мне, женись!»
Вот котик кошечке мурлычет,
Неумолимо лучше жизнь.
И я, с букетом роз подмышкой,
С конфетами и свежей пышкой,
Бегу. Перешагнул ручей.
Он в брызгах ловок, я ловчей.
Букет поставлю, свечи выну,
Начать свиданье невтерпёж,
Ах, как же я собой хорош!
Поближе зеркало придвину…
На стих себя я вдохновлю,
Так сильно я себя люблю.