Недостаток

Мне все завидуют подруги
Из-за тебя, мой кавалер.
Передо мной твой заслуги
Неисчислимы. Например,
Букеты даришь неустанно –
Я чувствую себя желанной,
Поклонник девичьей красы
И талии как у осы.
Но не набрать бы весу в стрессе!..
Пусть в комплиментах, как в снегу,
Одно принять я не могу:
Не помнишь, что я поэтесса…
Не будь же к творчеству сухим!
Влюблён? Читай мои стихи.