Эхо шагов

С пещерных сводов капает вода,
Сплетаясь эхом с поступью шагов.
В пещере двое, поступь лишь одна
У Леты неспокойных берегов.
За ним ли бездыханное виденье?
В неверии он еле дышит.
"Не оборачивайся" — слабый шёпот тени.
Орфей не слышит.