Её имени

Мысли в строки заплетая ёмко,
на снегу стою на голове.
Ласковою снежною позёмкой
дышит холм, как спящий человек.
Звёзды улыбаются. В эфире
тишина.
 
Такая благодать –
пробежать подряд часа четыре
и на голове здесь постоять.
 
Горячо – как будто после бани.
И в лихом порыве нежных чувств
вверх ногами
жаркими губами
звёздам
как зовут её
кричу.