Как хорошо пойти ногами

Как хорошо пойти ногами,
вдыхая запах через нос,
расслышать шёпот в общем гаме,
к ответу выдумать вопрос,
почуствовать затылком взгляды,
спросить о чём-то языком,
понять что надо, что не надо,
что не легко и что легко
хранить, как будто бы в кармане,
секрет забавный небольшой:
как хорошо непониманье
того, что было хорошо.