Волшебство для Двоих...

Волшебство для Двоих...

Аудиозапись

Мне рук твоих хотелось... Губ... Тепла
Таких  безумных и шальных  прикосновений
И окунаться в ласки, как в вино
Чтоб до пьяна... Совсем без сожалений
Желание сжигало всю, до тла.
Как лава разливалась в миг по венам
Я доверяла тайны, этим стенам
Любила нежно... В сердце берегла
Как хочется упиться наслажденьем,
И растянуть по капле... Не спеша
Чтоб от волнений... Дрогнула Душа
И было все покрыто вожделеньем.
Завязывай вуалью мне глаза,
Веди тропинками... Какие не познали
В борьбе страстей, Друг Другу мы не лгали
И было то желанье... Не игра!
Расстегивай застежки... Все запреты
Срывай  одежды нежно, не спросив
Я уловлю Твой трепетный мотив
И мы узнаем, тайные секреты.
Дрожу... Волненье на устах
Вот  прижимаюсь грудью смело
Ты осторожно брал... Умело
Я словно воск, в Твоих руках...
Как нежен Ты... И ласковый такой
Ты хочешь всю... Почувствовать губами
И Я шепчу Тебе:" Ты мой!"
Тихонько... Трепетно... Словами!
Руками, карту  нарисуй,
По всей спине... Своих желаний 
И поцелуями признанья 
Веди... Нежнее всё по мне...
Тебя  до ломоты ... ещё  хотелось 
До ноющих признаний тайных мест
Ты вызывал то страсть, то интерес
И ввысь,опять, всё к звездам не терпелось!
Мне ласк Твоих так мало/как всегда/
Врывайся же, отбросив все сомненья
И будут эти сладкие мнгновенья
По капле... сладкой негой... как река... 
Веди меня дорогою чудес
Дорогой, что не знала... Лишь хотела
А Ты... Так искушал меня умело!
То опустив... То снова до небес...

...Веди меня... Прошу... В страну чудес...

Л.С