Не плачу... Это дождик, льёт в окно

Не плачу... Это дождик, льёт в окно

Аудиозапись

Прижаться лбом... К холодному стеклу
Смотреть,  как небо звёздами сковало
В тиши оплакивать; " Ну вот, Тебя не стало..."
И знать, что слезы высохнут к утру.

Увидеть звездопад... И загадать!
Потом подумать : "Нет! Уже не надо."
Душа болит... Истерзана преградой
И смысла больше нет... Увы... Мечтать...

Покатится... И бусинкой на грудь
Как капелькой алмазной, в лунном свете!
 - Нет! Я не плачу! Что Ты... Это ветер!
Играет, собирая тучки в путь...

- Не плачу Я... А  грустно как то стало...
Закрылась  дверь  в иллюзии страну
Все погрузилось в сон и тишину,
И прошлое все нити оборвало...

Прижмусь... От капель  мокрое стекло...
Вода и слёзы... Все перемешалось
Нет больше Нас... Надежды не осталось

...Не плачу... Это дождик, льёт в окно...

Л.С