Частичкой счастья упадёт в ладони

Частичкой счастья упадёт в ладони
Ещё одно литературное поэтическое эхо на строки Алёны ( автор Саламандра )
Всех, кто ещё не читал этих замечательных строк с прекрасной декламацией в исполнении Наташи ( Arabica ) приглашаю пройти по ссылке.
Неизменно с уважением к каждому из вас,
Сочинитель
 
Рукой Творца рассыпаны на счастье,
Летят по свету на семи ветрах
Приносят радость, вопреки ненастьям
В сердца - любовь. Врачуют боль и страх.
 
Глаза закрой. Замри - душа в покое,
Почти не виден свет над головой
То Ангел Счастья говорит с тобою,
Играет ветер с раннею листвой.
 
Сия картина выглядит нетленной,
Упала радость бусинкой в ладонь.
Вот вырвалась душа на зов вселенной,
И запылал в ней жизненный огонь .
 
Их много бусин, в этих самых четках,
Их адресат - обычный человек
Все судьбы знает Бог наперечет,
И отправляет камень - оберег.
 
Закрой глаза в блаженстве и покое,
Молись и верь, да сбудутся мечты.
Частичкой счастья упадёт в ладони,
Та бусинка небесной красоты...
 
 
Написано 18 марта 2023 года.
Прочитано автором 19 марта 2023 года