"Бусины"

"Бусины"

Аудиозапись

Мелодекламация Arabica
Глаза закрой. Замри. И просто слушай,
Как шепчется листва над головой,
Как светятся в ответ родные души,
Даря друг другу радость и покой.
 
Почувствуй аромат цветущей вишни,
Полёт шмелей, танцующих в цветах,
Небесный трепет бабочек, чуть слышный,
Несущий благодать в спокойных снах.
 
Вдохни поглубже трепета Вселенной,
Вибрацией проникнись до конца.
Ты тоже станешь необыкновенной —
Одной из бусин в чётках у Творца.
 
Нетканым палантином к изголовью
Прокладывать пути красивых снов,
Чтоб каждый день казался предисловьем
К источнику с названием "Любовь".
**************************************
Рассыпались те бусины по свету
С благословенной миссией Творца,
Чтоб успевать всем смертным до рассвета
Наполнить милосердием сердца.
 
14.03.2023 г