У бусин есть свое предназначение

У бусин есть свое предназначение
Вдохновение для строк находится на этой страничке https://poembook.ru/poem/2888773-businy
Нанизываем бусины на нитку,
В итоге создадут колье они.
Подобраны две равных половинки,
Для счастья и конечно для любви.
 
У бусин есть своё предназначение ,
И россыпь их дарована нам в срок
К друг другу испытали мы влечение ,
Прошли с тобою вместе сто дорог.
 
Нам не дано понять Творца задумку,
Не зная, что там будет наперед
Мы выпиваем счастье по минутам,
Прервать нельзя тот начатый полёт.
 
Нельзя, да и наверное не в праве,
Считать потерей бусинку с колье
На шар похожий, тот волшебный камень,
Столь важный, дорогой тебе и мне.
 
Я нить держу в руках, а ты с любовью
Нанизываешь их за разом раз:
Вот этот к счастью, этот для здоровья,
И вижу блеск твоих красивых глаз.
 
Написано 15 марта 2023 года
Прочитано автором строк 16 марта 2023 года