ЕЙ 45

Очнувшись от томительного сна
Змея весною сбрасывает шкуру,
И вновь искрится радужно спина
И внемлет кровь холодная Амуру.
 
Так и она, сверкнув лукавым оком,
Как будто время повернула вспять –
Вновь налилась она медовым соком,
И вот вам нате – "ягодка опять!"
 
Бес мужиков пытаясь искусить:
В ребро толкает – надо б... "надкусить".