******

* * *
 
Ты сильная и я люблю таких,
Ты можешь защитить друзей своих.
Но слабость есть в тебе одна,
Мне кажется,ты, влюблена!
*****
Я долго мечтал чтоб с тобою сблизиться,
Вдруг мой бокал упал, теперь не свидеться.
И вот осколки по полу я собираю,
Любимая, прости! Тебя всё вспоминаю!
*****
Позолоченная скатерть, стол накрыла,
Розы красные стоят и она ожила.
Два фужера на столе, очень мило,
И любовь меня, окаянная, дразнила.
*****
А мне всё по фигу,сказала ты,
И выкинула в окно, мои цветы.
И я остался под окном, ни с чем,
Не попадайтесь под руку любимым!
 
*****
Капли воды,тебя освежают,
Нежность и запах твой обожают,
Эти цветы царицей зовут.
РОЗА! цвет счастья и вам их несут.