Смотря откуда поглядеть...

...навеянное злободневным ) )
...рельсов или рельс? Польтов или польт?
Облако в штанах, фига в карманЕ.
Миллион ампер, десять тысяч вольт.
Люди, ну и на... фиг всё это мне?
 
Каждый - при своём . Всяк - другого мнит.
Члены союзпис, мэтры писсоюз.
Старые "друзья", критик и пиит...
Тихо ржёт Пегас в окруженье муз.
 
...зритель, съев попкорн, на галёрке спит.