Страсти по компьютеру

Конкурсу "Мой любимый, мой лучший на свете" - посвящается.
...он говорит: "Компьютерная мышка".
Ловил, искал пол-дня. Не удалось.
И так устал, что мучает одышка:
Пробег - семь километров... Я ж - не лось!
 
А он смеётся и про батарейки
Вновь ерунду какую-то несёт:
"У мыши коврик есть. Свернуть - сумей-ка,
Мой энерджайзер! Робот, а не кот".
 
А мартовское солнце из-за тучек
Лучом щекочет мой лохматый бок...
Хозяин! Бойся кары неминучей:
Я разберу сейчас... системный блок.
 
 
09.03.2023г.