ДА И НЕТ

Мы у вечной черты!
Разделяющей Тот Мир и Этот…
Тьму и свет. Да и Нет.
Тепло и Холод. Любовь и Ненависть.
Добро и Зло…
Жизнь – классическая Игра … в классики…
И мы самозабвенно прыгаем из одного в другой…
К тому же их всего два – чёрный и белый…
Даже детские состоят из десяти…
Жизнь стирает лишние линии, чёрточки…
Стирает до тех пор, пока не остаётся два классика…
Здесь и там… Белый и чёрный…