ПО - любому...

величие содеянного над грехом прощенья
совершенно
не суетись себя в попытке оправдать
тебе предложенного список не богат
зато расцвечен каждой ноткой потрясенья
это Его…
а стало быть и твой талант
 
иди…
на голос что давно звучит в тебе
не оборачивайся на другие только
всего скорее будет горько…
больно
но
ты ПО-любому приближаешься к судьбе
вся разница в дороги кривизне
и воле
 
достиг…
спросил благословенья…
всё иди!
куда просил
иль не просил
но думал
твоих вопросов и ответов сумма
теперь равна нулю
теперь всё впереди…