Меломания

Меломания
Лыком подпоясана фуфайка,
я играю блюз на балалайке,
вот беда, заклинило фуз,
кто-то спёр с головы картуз.
 
А кругом все танцуют рэйв
по кустам и между дерев,
баянист играет не в такт,
и вообще как-то всё не так.
 
Сельский клуб стоит на ушах,
развязался у Джа кушак,
намотал он его на кулак
и опять, чую я, всё не так.
 
Самогоном разя на версту,
я культуру в массы несу,
на закуску только чеснок,
балалайка лабает рок.
 
Три кастрюли - ударный станок,
не течёт электрический ток,
Три кастрюли, рояль и баян,
балалайка и я - меломан.