Медитативно-меланхоличное

Медитативно-меланхоличное
Шаман шаманит на шаманке,
старик играет на шарманке,
эстет приник к виолончели
желает он, чтобы мы пели.
 
Шаман шаманку лупит бубном,
преуспевая в деле трудном,
он пьёт настойку мухомора,
чтоб в юрту не проникли воры.
 
Виолончели звук тягучий,
он в тундру призывает тучи,
ей помогает в том шарманка
и вто́рит голосом шаманка.
 
Сгустились тучи у болота,
всем соучастникам охота
напиться огненной воды,
недалеко так до беды.
 
Упал шарманщик, он устал,
виолончель эстет сломал.
Шаман добил свою шаманку,
пора закончить эту пьянку.