Ассоциативно-дискурсивный экскурс в подсознательное

Ассоциативно-дискурсивный экскурс в подсознательное
Здравствуйте, люди! Пельмени на блюде,
на балконе водка, а в степи подлодка.
Да, пока не сели - девки на панели,
девки на панели, кремы, сапропели,
макияж на роже и тату на коже.
Никакой угрозы, пусть бушуют грозы,
мы не всё допели, мы поедем в Гжели.
Принесите водки, сядем вместе в лодки,
уплывём за небо, там увидим Лейбу.
Узкая дорожка, вдоль растёт морошка.
Лапают немножко? Не смущайся, крошка.
Странное здесь место, но мы с вами вместе.
К горизонту стрехи, пролетают стерхи,
гимн поют вороны, меряют короны.
Одинокий воробей, обижать его не смей,
в луже много голубей, их не надо, их не бей.
На дворе растет трава и в поленнице дрова,
небо синькой голубит. Раз, два, три и ты убит.