Всё так и будет!

Всё так и будет!
Древние амфоры соком рассветов полны,
В чанах ночей дозревают неспелые звёзды.
Пальцы прохлады стучатся в раздрай тишины,
Чёрные клавиши - белые клавиши - роздымь...
 
Март, будто Крез, рассыпает земные дары-
Вспухшие почки, сладчайшие запахи счастья,
Влажную плоть огрубевшей от ветра коры,
Зрите- берите, дарите любовь и участье!
 
Март, господа! Красивейший, скажу вам, момент,
Переворот настоящий случился в природе
На королевский восходит весна постамент,
Что то хмельное и странное с ней происходит.
 
Видели, слышали ? Носят сороки молву,
Врушки они, но сегодня им с радостью верю:
Скоро кузнечики скрипочки бросят в траву,
Божьих коровок разбудят скворцовые трели...
 
Всё так и будет!