Дождевые колибри

злым птицам Lee Brissa посвящается)
Дождь дождит. Колибри разорвали цепи
И летят к кормушке (тварей нет свирепей).
Тростниковый сахар (центнеров пятнадцать)
Налету всосали. Как тут не бояться?!
Плакали запасы... Бесятся колибри,
Пьяные и злые, мёд мечтают стибрить
Или выпить крови, или клюнуть в ухо.
Чтобы вам в бездождье сдохнуть с голодухи!!!