Жекин дом.

Строит Евгений дом из песка.
Мало песка, но хватает пока.
Рядом - Сережа. Ломает дом,
Тот, что Евгений построил с трудом.
Возле Сергея стоит Михаил,
Смотрит на дом, что Сергей развалил.
Тут к пацанам подбегает Василий,
Мишку толкает не больно, но сильно.
Мишка летит на Сергея в песок.
Жека хватает ведро и совок
И зарывает под домом тела.
В общем, печальная сказка была...)