ДЕДОВСКИЙ МЕТОД

Градусы, градусы, бьёт по мозгам
хитрая водка,
делит компанию напополам —
сука, уродка.
Вьётся вокруг, никого не щадя,
пьяная дымка,
так начинает игру, без дождя,
шторм — невидимка.
 
В воздухе шляются тысячи слов,
фразы/тирады,
все знатоки и у всех игроков
разные взгляды.
Вертится, вертится шкив/маховик
в ложе сомнений,
бьётся в агонии яростный крик
собственных мнений.
 
Мысли выходят за стены границ,
швами наружу,
маски слетают с пылающих лиц,
падают в лужи.
Куча прогнозов — рокочущий гром,
бесится сходка.
 
Лечит опять депрессивный синдром
русская водка.