МОЙ МАЙ

МОЙ МАЙ
Я доверяю цветущему маю —
нет в нём тоски увяданий.
В мае, обычно, опять пополняю
смету заветных желаний:
 
Хочется в старости — тёплую осень,
маленький домик с камином,
запах дурманящий елей и сосен,
мыслей в порыве едином,
чувствовать рядом тепло и заботу
без суеты и накала,
верить, как прежде — в любовь и в свободу,
и в справедливость финала.