Я уходя, невольно оглянулась....

Я уходя, невольно оглянулась....
Я уходя, невольно оглянулась.
Поймав твой взгляд. Последний раз.
И он насквозь пронзил меня, как пуля.
Глаза кричали. Не сейчас!
 
Не уходи! Прошу тебя. Останься!
Давай забудем, колкость фраз.
Подумай, вдруг не будет больше шанса.
Уйдешь и всё. Не станет нас.
 
Я только оглянулась у порога.
Мне был так важен этот взгляд.
Я видела в твоих глазах тревога.
Прости! Отчаянно кричат.
 
А на лице не дрогнул даже мускул.
Глаза блестели, словно сталь.
Фонарь в окне маячил лампой тусклой.
Я ухожу. Прости. Мне жаль.
 
14.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031404076