Заклятие из Крымские мечты

"Как в смирительную рубашку,
Мы природу берём в бетон..."
С.Есенин
 
Эти сладкие красные сосны,
Где полно насекомых и птиц!
Человеческий город несносный
Хочет выйти из всяких границ.
 
Хочет взять вас в кольцо из бетона,
Взять в оградки, как всхолмья могил...
Кто истопчет природное лоно –
Да лишится надежды и сил.
 
11.07.17