Живи из Крымские мечты

Жизнь – сплошное приключенье,
Небеса – о Боге весть.
Нас само несёт теченье –
Бесполезно против гресть.
 
Нас гнетёт порой истома,
Мучат жажда, гнев и страх.
Но душа – везде как дома,
Для души – и прах не прах.
 
Счастлив будь! Предайся воле,
Воле Божьей, и живи.
Кто не ведал в жизни боли,
Тот не знает и любви.
 
11.07.17